GECONT.RU

география, экономика, достопримечательности

Все статьи: Статьи общей тематики:

Акула в бассейне, брачная ночь на троих и другие веселые случаи из жизни отелей

Проживание в отеле порой может показаться рутинным: заехали, поселились, сходили в душ, поспали, проснулись, позавтракали – и так по кругу. Обычно предполагается, что все самое интересное происходит за пределами четырех стен гостиницы.

Немногие знают, что и отельная жизнь полна сюрпризов и курьезов. О них и расскажем.

Не выйти, не позвонить

Один очень вежливый джентльмен никак не мог покинуть свой номер в Эдинбурге. Когда он позвонил на респешен, ему объяснили, что в комнате лишь одна дверь. На это гость возразил, что там висит табличка: "Пожалуйста, не беспокоить».

Пожилой гость мирно коротал отдых в Сербии, точнее, в одном из столичных отелей. Все бы ничего, но ему никак не удавалось дозвониться по «странному телефону». На проверку оказалось, что постоялец лишь напрасно «мучил» пульт дистанционного управления.

Но все это сущие мелочи по сравнению с действительно эпичным случаем в четырехзвездочном отеле Лас-Вегаса. Там в бассейне невесть как оказалась акула. Хищный обитатель глубин океанов быстро стал звездой телеэкранов.

Много курьезов связано с обнаженными людьми, появляющихся в самых неожиданных местах гостиниц. Причины бывают разными. Например, многие бедолаги путали вход в ванную комнату с другими помещениями. Такие незадачливые постояльцы не раз производили фурор на ресепшене.

Впрочем, не все склонны сильно переживать по этому поводу. После Октоберфеста в Мюнхене гуляние голышом вряд ли кого-то удивит.

Отелю Мадрида довелось стать свидетелем необычной брачной ночи. Проснувшись утром, удивленный муж позвонил на хостес. Он рассказал, что рядом с женой в кровати лежит незнакомый мужчина, разбудить которого не представляется возможным. Оказалось, что незваный гость прекрасно погулял на свадьбе, перепутал номера и отрубился. Остается надеяться, что все было именно так.

Однажды группа генералов предприняла путешествие на личном автомобиле, на котором и прибыла в один из отелей Испании. Солидные путешественники имели при себе чемодан с замысловатыми приборами и секретные документы. Но выяснилось, что генералы тоже люди. Военные попросту забыли эти вещи. И хватились их лишь месяц спустя, справившись по телефону.

Встреча совета директоров одной из крупных компаний прошла в четырехзвездочном отеле Нью-Йорка. Солидное мероприятие прошло под неожиданный аккомпанемент любовных утех, доносившихся из номера неподалеку. Директора остались не слишком довольны встречей.

Надеемся, Вам известно, как выгодно забронировать отель, и в этом Вам ничто не помешает!

Источник - Tridodo.ru

Другие статьи

НОВОСТИ СТРАН МИРА

18.07.2017 22:46 Россия переходит к эпохе низкой инфляции

24.03.2017 21:12 Россия снижает процентную ставку из-за инфляции ниже ожидаемой

31.12.2016 14:49 Рост ВВП России в 2017 году может быть в два раза выше официального прогноза

28.09.2016 14:18 Потребление и строительство обусловят рост ВВП Финляндии в 2016 году

22.07.2016 16:12 Начнется ли рост ВВП России?

20.06.2016 12:03 Президент Казахстана обещает сократить долю государства в экономике до 15%

04.06.2016 15:50 Украина стремится к реформам и сотрудничеству с МВФ и Всемирным банком для восстановления экономики

27.05.2016 21:47 Экономика России будет остаться «на дне» без структурных реформ

25.05.2016 13:37 Кудрин: Россия должна выбрать между устойчивым или быстрым ростом ВВП

24.05.2016 14:54 МВФ призывает Россию вернуться к трехлетнему финансовому планированию