GECONT.RU

география, экономика, достопримечательности

Все статьи: Статьи о достопримечательностях:

Лучшие отели Турции для молодежного отдыха

Турция для молодежного отдыха. Многие подзабыли, что можно отдыхать, не только принимая повышенную дозу ультрафиолета, поглощая килограммами лепешки и невкусные колбасы на «шведском отеле» и запивая всё это дрянным халявным виски, у бассейна, но и драйвово, в компании друзей, чья цель не валяться весь солнечный день на пляже. Ведь, сегодня Турция, самый привлекательный и доступный вариант, как для студенчества, так и для тех, кто только ждет, обещанное повышение зарплаты. Если хотите сэкономить даже на Турции, рекомендую турагенство в Москве https://tuirist.ru . Сам там частенько покупаю.

Очевидность выбора

Турецкие курорты обладают рядом неоспоримых преимуществ, по сравнению с туристическими продуктами своих соседей по региону:

- Наиболее бюджетный вариант размещения, с неизменным высоким качеством сервиса-

-Разнообразная кухня, с большим количеством овощей и диетического мяса-

-Светский характер турецкого общества-

-Безопасность в курортных зонах Турции-

-Все возможности для проведения активного молодежного отдыха в Турции: от десятков аквапарков, до горного сафари на джипах и полетах на вертолете над морем-

-Потрясающее количество сохранившихся памятников архитектуры, включая античные времена и Византийскую империю-

-Отсутствие языкового барьера в отелях Турции предназначенных для молодежного отдыха-

В последние годы, в связи с финансовым кризисом, на турецкие курорты хлынуло студенчество, практически со всего Европейского Союза. Поэтому познакомится и отдыхать в одной компании с немцами, бельгийцами, шведами - сейчас это новый тренд на молодежных турецких курортах.

Танцующие на волнах

Наиболее известным и многонациональным молодежным курортом - является древний, но с очень юной душой – город Бодрум. Мало кто вспоминает, что именно в этом месте стоял первый в истории человечества мавзолей – Галикарнаский, одно из семи чудес света античности. А также, рядом, в Эгейском море был найден в 1982 году затонувший тысячи лет назад финикийский корабль с сокровищами. Возможно, и Вам повезет, в процессе изумительного дайвинга, исследуя подводные пещеры, найти античный клад. А великолепная марина, куда причаливают яхты, по флагам которых, можно изучать мировую геральдику. Неужели не хочется посмотреть, на всё это, дегустируя великолепный кофе, запивая его ледяным «мохито» .Здесь находится большинство лучших отелей Турции для молодежного отдыха, от «трех звезд» и выше с огромными бассейнами и шумными ночными клубами. В Бодруме, находится, наверное, самое пафосное и известное ночное заведение Турции – клуб Halikarnas Night Club – место, где можно насладится искрометными турецкими ди-джеями, услышать самые качающие шедевры турецкого электрохауса и RNB и заказать себе коктейль которые пили здесь Стинг и Мик Джагер. Для настоящих романтиков можно танцевать на волнах, именно это предлагает плавучий клуб Bodrum Marina Club, где имеется стеклянный танцпол и полдесятка баров с великолепным выбором, очень рекомендую продегустировать белое турецкое полусладкое вино, которое ничуть не хуже рейнских вин. Опоздание к отплытию плавучего клуба не сможет разрушить планы, так как трансферы на него ходят со всех крупных пляжей курорта. В большинство известных ночных заведений этого молодежного курорта, с 19 часов и до 22 часов, девушки проходят бесплатно или за половинную стоимость билета. Если добавить, действующую в это же время скидку в 50% на все коктейли, то экономия для студентки, желающей обрести новые знакомства выходит более, чем существенная.

Эгейская Ибица

Второй по популярности курорт среди европейской молодежи – это незасыпающий Мармарис, город претендующий, в последние годы на звание бюджетной Ибицы. Это вариант абсолютно безбашенного отдых, для любителей винной диеты и алкотерапии. Здесь находится самая длинная в Турции улица, на которой можно всё – это знаменитая Bar street. Десятки заведений, с бесплатным входом и дешевым, но качественным алкоголем, предлагают шоу с элементами стриптиза, разнообразные конкурсы, на грани приличия, пенные вечеринки и много музыки от самых продвинутых ди-джеев. Здесь находится и крупнейший турецкий клуб Areena Club – место, где может танцевать и развлекаться население небольшого города. Здесь были замечены и Тимати, Мот, Нюша.

Вывод

Конечно, Кемер и Алания тоже подходят для молодежного отдыха, хотя тут и нет бесплатных вечеринок, как в Мармарисе и более солидная публика. Но ночные клубы также заполнены энергетикой активного отдыха и молодежью со всех уголков Европы. А солнце, теплое море, пляжный сервис, достопримечательности и доброжелательность местных - есть везде. И если решили отдохнуть так, чтобы зимой на самых скучных лекциях, было что вспомнить и немного засмущаться, то откройте для себя молодежный отдых в Турции и сделайте выбор куда поехать. Даже если Вы не сможете сформировать для поездки большую и веселую компанию, то одиночество на молодежных курортах Турции Вам не грозит.

Источник - Tuirist.ru

Другие статьи

НОВОСТИ СТРАН МИРА

12.11.2018 15:18 Мусульманский туристический сектор принесет 183 млрд долларов в глобальный ВВП к 2020 году

06.11.2018 22:06 Экономика США добавила 250 000 рабочих мест в октябре; безработица остается на уровне 3,7 процента

27.10.2018 17:15 ВВП США продолжает горячую серию

25.10.2018 18:43 Как американская экономика выглядела в последние три месяца?

23.09.2018 15:21 Рост ВВП России в августе замедлился

21.09.2018 18:48 США демонстрируют лучший за десятилетие экономический рост

20.09.2018 16:10 Инфляция в США смягчилась в августе

19.09.2018 15:58 Рост автомобильного сектора США стимулирует промышленное производство

15.09.2018 14:16 Рост ВВП США в третьем квартале на пути к более медленному, но все еще здоровому темпу

11.09.2018 23:37 Кевин Хассетт: рост ВВП США в третьем квартале 2018 года достигнет 3,5 процентов